Небыль рассвета...

Небо укрылось в вуале,
Дымкой прикрыв,
Нити звенят слезами,
В скрытый мотив.

Что так прониклось..Ты, небо?
Где думы твои?
В сыром серебре одето,
Птицей пари...

Над землею в рассветы лети,
Молча, без крика,
Невидимой силой гвозди,
Небыль рассвета...

Нежность рассвета...


Рецензии