Мосты любви он не сожжёт...

Мосты любви он не сожжёт...

Мосты любви он не сожжёт,
Но жизнь уходит из-под ног...
Где под низом бурлит вода,
Ему пройти брод ещё надо.

Ведь с тобой уже не я давно,
Прошлое, любовь не вернуть,
Знаю: новой доле был не рад –
За годами дни – в неволе жить.

Легко побеждать, нет преград,
Пламя не сожжёт вновь тебя,
Пройдя через путь бесстрашия...
Расшатало, боясь, можно назад...

Тогда твои сбудутся планы...
Вольная птица, тебе выбирать,
Крылья расправь, взмахнёшь,
А я за тобой полечу без границ...

Любовь в верном сердце не остынет.


*ЛГ

Nansy Ston USA 10/04/2013

http://www.proza.ru/2013/10/04/361


© Copyright: Каменцева Нина Филипповна, 2013
Свидетельство о публикации №213100400361


Рецензии
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.