Ошибка

Я  знаю,  что  всё  забудется,
Я  знаю,  что  всё  пройдёт.
И  эта  любовь  остудится,
И  сердце  моё  заживёт.

Ты  станешь  чужой  и  далёкой,
Ведь  звёзды  горят  высоко.
И  будешь  теперь  ты  жестокой,
Чтоб  после  мне  стало  легко.

Но  я  не  хочу  расставаться,
Я  жить  без  тебя  не  хочу.
Когда  ты  приходишь  прощаться,
В  ответ  я  упорно  молчу.

Я  в  это  поверить  не  смею,
В  глазах  застывает  улыбка.
И  я  почему-то  надеюсь,
Что  всё  это,  просто  ошибка.

Ошибка  -  что  всё  забудется,
Ошибка  -  что  всё  пройдёт.
И  эта  любовь  остудится,
И  сердце  моё  заживёт.


Рецензии