Главная ценность женщины

Послушайте, вам расскажу я,
Что в сердце творится моём.
Любовь там метелью бушуя,
Все чувства сковала как льдом.

О том, как теперь я страдаю,
Пусть вам всё расскажет гармонь.
Я льдиной в сугробы врастаю,
Как раньше стремился в огонь.

Я жизнью своею наказан,
Но только за что, не пойму!
Я просто назло всем приказам,
Влюбился в девчонку одну.

Теперь как в открытую дверцу,
Змеёю вползла перемена.
Ужалила в самое сердце,
Тяжёлое слово измена.

Всё это забыть я стараюсь,
Но в памяти всё же храню.
Вот только с тех пор вам признаюсь,
Я в женщинах  верность ценю!


Рецензии
Вы, правы. Верность, на мой взгляд, самое главное в отношениях и она даже важнее самой любви. Ведь любовь без верности это не любовь.

Евгений Рябчёнок   04.10.2013 13:30     Заявить о нарушении
Верность - она как воздух, пока есть, её не замечаешь, но стоит этому случится... попробуй не дышать и ты всё сам поймёшь...

Сергей Честнейшин   04.10.2013 15:13   Заявить о нарушении