Раскрылся сон мечты моей...
С ЛУЧАМИ МЕСЯЦА ВДЫХАЛ
КАК БЫ НА ЧУВСТВАХ ОЗАРЁННЫХ
Я В СОН С ДУШОЙ ОПОЧИВАЛ
*****************************
ПРИЯТНЫЙ ЗВОН В БРЕДУ МОЛЧАНЬЯ
НОЧЬ НЕ СТАНОВИТЬСЯ ТЕМНЕЙ
НЕ ХМУРИВ РОВНОЕ ДЫХАНЬЕ
СТРУИЛАСЬ НЕЖНОСТЬ ВСЁ ТЕПЛЕЙ
*******************************
НИ СКВОЗЬ ВОЗДУШНОЮ ЗАВЕСОЙ
НЕДОЛГО МУЧИЛ МРАК НОЧНОЙ
С ТАКОЮ ТАЙНОЙ ИНТЕРЕСНОЙ
В ОБЪЯТЬЯХ РАДУЮСЬ С МЕЧТОЙ
*******************************
КАК ТИХОСТРУЙНО ОТКРОВЕННА
НО В СЕРДЦЕ ТАК ЗАНЕСЕНО
В НОЧЬ СЛОВНО ВЕТЕР МГЛИСТ ЛИЛЕЙНО
ПОРХНУЛ В СЕРДЕЧНОЕ ОКНО
*******************************
ТЕНЬ НЕВИДИМКОЙ ПРОБЕЖАЛА
И СЛОВНО ЗМЕЙКОЙ ШИПИТ В ДРОЖЬ
МЕЧТА ЗАЛЕЗЛА ПОД ОДЕЯЛА
И КАК В ЛИК РАДУЕТСЯ ВСЁ Ж
*********************************
ТАК ЖИВОТРЕПЕТНЫМ СИЯНЬЕМ
КОСНУЛАСЬ НОЧЬ МЛАДЫХ ОЧЕЙ
РУМЯНЫМ ЗВОНКИМ ВОСКЛИЦАНЬЕМ
РАСКРЫЛСЯ СОН МЕЧТЫ МОЕЙ
*****************************
*****************************
Свидетельство о публикации №113100402131