Кровоточащая рана
Очередных нелепостей, убийств,
В засаде притаилися подонки.
Используем же время, воздух чист.
Нет гари взрывов, выстрелов дымки,
Продолжим стройки, соберем потомство,
Какая тишина, не высылают снимки
Последствий сумасшедшего уродства.
Я мыслью возвращаюсь к травме,
Которая неизлечима и кровит,
И не послать уродов к ихней маме,
Хотя по горло новостями сыт.
Неужто без трагедий, насилия, смертей,
Нам не прожить и месяца в сообществе людей?
30.9.12
Свидетельство о публикации №113100400212