Счастье моё... На всегда ли... Ответь мне
Нужной... Моей... Не случайной, прекрасной...
Чувство проснулось... Волшебное... Свежее...
Будет ли Счастье моё... не напрасно...
Ты пригласила меня в ночь Осеннюю...
Ты улыбалась с нагим восхищением...
Мы танцевали под музыку Гения...
Танго Мечты... Нашу Страсть-Вдохновение...
Я обнимал твою талию тонкую...
И понимал... не случайное встретилось...
Был чуть взволнован... и скован... Печален...
Ты прикоснулась... и робость развеялась...
Ты притушила ночные светильники...
Свечи любовные... блики каминные...
Искры в бокалах хрустальных ответили...
Нам разрешили... коснуться... невинно...
И незаметно... Всё нежно и ласково...
Губы во влаге, подернуты негою...
Ты расстегнула все пуговки... в Сказку...
И прикоснулась к щеке моей... первою...
И все вокруг воссияло открытием...
Скинуты на пол одежды последние...
Как ты красива... Осенняя... Дивная...
Счастье моё... На всегда ли... Ответь мне...
Свидетельство о публикации №113100402115