***

Эх, девочки, наливай.
Зай,
Знаешь, зай,
Вот будь то февраль или май.
Ты у меня вот здесь –
(показывает себе на сердце)
И ты хоть пей там свой коньяк и ещь перц,
Пиши, кому хочешь, свои посвящения.
А у меня СВОЕ мнение.
Что ты всё равно мой.
Я буду всегда с тобой.
Скажи только, как ты хочешь.
Буду писать тебе днём и ночью
(и пофиг, что мы оба систематически не высыпаемся)
Как – то бесконтрольно друг в друга влюбляемся.
Встреча взглядом – и то с последствиями.
С причинами …
Следствиями …
И дружным падением на кровать.
А ты просто -
Ни дать
Ни взять.
Мальчик возомнил себя гением.
Ну, или кем ты себя считаешь.
Знаешь..
Ты сам всё – всё про меня знаешь…
Рассказываешь
Расстёгиваешь
Раскладываешь
Рассматриваешь
Радуешь
Радуешься
Я вся.
Ты весь
Я здесь.
Ты здесь.

Необратимость.

Уже не кончится.


Рецензии