Дежавю!

Ты снова признаёшься мне в любви...
А я не знаю, можно верить или нет?
Ты мысленно кричишь мне - ПОЗОВИ!
И снова я не знаю, что сказать в ответ...

Обманута тобой была уже не раз!
Ты обещал, я верила...И так всегда!
Хоть огонёк любви и не погас,
Боюсь я снова оказаться в дураках!

Ведь только раны затянулись!И что - вновь?!
Ты хочешь их разворошить, разбередить?!
Опять ты что-то говоришь мне про любовь!
Что, будто-бы, ты без меня не можешь жить!

О, сколько шансов, милый, было у тебя!
Ведь я не закрывала пред тобою дверь!
Теперь ты на коленях молишь у меня :
"Единственная ты, кого люблю! Поверь!"

Не знаю, что сказать тебе, друг мой...
Пойми ты, наконец, ведь я - живая!!!
Прошу! Не нарушай сегодняшний покой!
Не нужно жить, моими чувствами играя!

Моей любви, доверчивости нет конца!
Хоть я не раз жестоко ошибалась!
Была избавлена я от тернового венца!
Ты хочешь, чтобы в сети снова я попалась?!

Если меня ты любишь, то уйди!!!
Ведь будущего НЕТ у нас с тобой!
По жизни снова я сама буду идти!
ТВОЯ дорога привела тебя к другой!

Давай оставим всё, как есть сегодня!
Не станем что-то вспоминать и выяснять...
И если суждено мне полюбить кого-то,
Впредь душу настежь я не буду открывать!


        ( сентябрь 2013 г.)


Рецензии
Да уж, обжегшись молоком, на воду дуем.Но тот, который в самом деле любит, не станет умолять и докучать, а даст свободу.

Людмила Камышникова   04.10.2013 12:21     Заявить о нарушении
Кто знает, что у НИХ на уме, Людочка! Порой сами не знают, чего хотят в этой жизни...С уважением, Марго.

Марго Шумилина   04.10.2013 13:10   Заявить о нарушении
Сегодня умолять и ползать будет на коленях,а завтра лень узнать станет в толпе. Из личного опыта...

Людмила Камышникова   04.10.2013 13:22   Заявить о нарушении
Вот я и говорю - кто их поймёт?

Марго Шумилина   04.10.2013 13:44   Заявить о нарушении