рассуждаю я

да что уж там, все мы из одного теста. все мы чем то похожи
равноправные. равноразные. 
разнорожие
все мы одно целое. все мы одно и тоже
длинющее скучное прожитое
огромное темное прошлое
все мы такие ****атые. все мы такие хорошие
из рук в руки мы из пустого в порожнее
боже боже

и с каждым годом же все гаже. 
хотя и  все старше старше
заварю очередную липкую кашу и неподумаю даже
если что свалю на весну
сожгу еще какой нибудь мост
сама сгорю на этом мосту
я же состарюсь блять. я ж блять так и не вырасту
мне же все попросту
в холостую
А у других бывает и хуже
(то есть ты любишь его. а он другую)
и вот тут сказать то как раз и нечего.
разводят  руками.   
прощайте.  до новой встречи
они же такие свободные. они же такие меченые

а со мной не  ясно.и никогда не просто
я для него святая. никогда не поздняя.никогда не постная.
и все блять классно. 
да как то поздно.
...
а у меня универсальная группа крови
плюс люблю разливное пиво
уживаюсь в любой (так сказать) роли.
и уверена что любима...

И вот тут добавить тоже нечего.


Рецензии