НастройКа

Любой рояль могу настроить,
По всем октавам бытия.
Владельца нежно успокоить,
Возможность новую даря.
Ему, его же возвращая,
Ну не рояль пусть, клависин.
За все нелепости прощая,
Ряд черно белых половин.
Они не в чем не виноваты,
За ними струны без цветов.
Единством! Клавиши богаты,
Прикосновением без слов...


Рецензии
Благодарю Светлана:-)

Александор Дорошенко   02.11.2013 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.