Сомнения гложут, жизнь тревожа,

Сомнения гложут, жизнь тревожа,
Каленой сталью сердце жгут,
Мои тревоги приумножат,
Мои надежды уведут.

Усталость зала ожидания
Жизнь точно бег за миражом
Здесь фарисейство воздержания
Скопит мечту тупым ножом.

Страх опоздать и заблудится
Чем ближе день, тем гуще ночь,
В душе как в трюме угнездился
Пошел ты прочь.

Тревоги мелкая монета
Нагрелась в сжатом кулаке
Я жду уверенных ответов
Орел иль решка не по мне.


Рецензии