Листопад
Лист осенний - жёлтый, красный.
Словно яхонты горят
И на солнце блеск атласный.
Листопад. Листопад.
Это осени примета.
Краски словно говорят:
- Не забудешь бабье лето.
Листопад.Листопад.
Ветер с листьями танцует.
Он, конечно, виноват.
Раздевает, озорует.
Листопад. Листопад.
Наваждение сплошное.
Когда солнце на закат,
Совершенство неземное.
Листопад. Листопад.
В ярком пламени осины.
Бал осенний, маскарад!
Торжество и именины!
октябрь 2013
фото автора
Свидетельство о публикации №113100401969
Ольга Петровна Попова 08.10.2013 09:05 Заявить о нарушении
Нина Хананова Шепетко 08.10.2013 09:52 Заявить о нарушении
Ольга Петровна Попова 08.10.2013 10:08 Заявить о нарушении