***
Заставляешь забыть, о том кого я люблю
Не узнаешь ничего про мои слезы,
Про то, что чувства давно не равны нулю.
Я никогда не узнаю о чем ты думаешь,
Мне не хочется, скажу " мне все равно"
А ты не думай о том что мучаешь,
Таким как ты одинаково все равны.
Забыть тебя легче, чем знать с кем спишь,
Доверять же тебе подобно самоубийству,
Я конечно же знаю о чем для меня молчишь,
Но останусь верна навсегда своему альтруизму.
Свидетельство о публикации №113100401948