Земные взыскания

У Земли есть и к нам те взыскания,
К ней нам лучше совсем не иметь...
В медицине-столь малые знания,
Много лучше совсем не болеть!

Жизнь-вообще-то стерильная штука,
Долгожданные есть друзья,
Быть должны очень чистыми руки!-
А иначе,представьте,нельзя!

Межевской престарелый врачишка,
Хоть по-жизни совсем не дурак,
Но-лентяй,а порою и слишком-
Вот что сделал с Чубенко коньяк!

Не всегда "дурковал",как дебил,
Ведь рождаются люди такми!
Он назло мне инсульт допустил
Лишь за то,что живу я в России!

А затем он инсульт запустил
У жены того в белом дебила...
Бумеранг зла ему не простил
Жаль,жена за зло заплатила...


Рецензии