Песок и сосны

Песок и сосны
Вода искрится
Прекрасный остров
Во сне приснился

Где крики чаек
Раскрасив вечер
Меня встречают
Летя на встречу.

Прибоя шепот
Ласкает берег
И сердце снова
В любовь поверит

Здесь дружат камни
И манят звуки
И елей лапы
Пожмут вам руки.

Смола прилипнет
К моей ладони
И птица Счастья
Перо уронит.


Рецензии
Ваши стихи очень гармоничны. Желаю вам успехов!!! -

Татьяна С-Коробейниковская   27.11.2013 09:34     Заявить о нарушении