Я печали усыплю

Я печали усыплю,
Им скажу:
    - Спокойной ночи.
Встану рано поутру
и про них забуду. Впрочем,
позабыть их не смогу.
Лучше их подальше спрячу
в чемодан большой-большой,
чтоб пришла ко мне удача.
С ними мне не по пути,
не хочу тревоги.
Мои ночи коротки,
длинные дороги.

2013


Рецензии