Наполнять расставаний копилку
наполнять расставаний копилку.
Так ли тягостно памяти бремя,
чтоб его не заметить ухмылку?
Так крылато в беспечные дали
устремляются жёлтые листья!
Их по строкам в стихи разобрали.
И наносят осенние кисти
на аллеи, на небо, на лица
нежность красок и воздух простора.
Нет, не время ещё отступиться –
не пора, не сейчас и не скоро.
Так уж разве истошно и лихо
осень в зимние краски линяет?
Слышишь, как безмятежно и тихо
свои тайны она открывает?
2002
Свидетельство о публикации №113100400191
С теплом, Павел.
Павел Апидамский 08.10.2013 11:12 Заявить о нарушении