ко мне вернулся мой покой
что бурной был сметен рекой
теплом пронизанный насквозь
вернулся долгожданный гость
вернулся и любовь привел
пластинку старую завел
но музыка уже не та
в ней новый ритм и красота
благоухание вокруг
ко мне привел мой старый друг
и ту что радует меня
теплом душевного огня
Свидетельство о публикации №113100401909