Единая краса
В них невольно скрыта бирюза.
А твой стан и богу неподвластен.
Ты моя единая краса.
Ты моя единая отрада.
Больше ни кого мне и не надо.
Лишь твой смех услышить заливной.
Смех твой,вот моя награда.
Может ты смогла,меня забыла.
И нашла себе другого и по круче.
Но не может быть любви-то лучше.
Может он и лучше,может быть.
Но не сможет он сильней тебя любить.
Я умру без тёмных,карих глаз.
Пропаду,коль нет тебя сейчас.
Убежим в далёкие края.
Ты моя и только лишь моя...
~The end~
"Дмитрий Яшнов"
(4 октября 2013 год)
Свидетельство о публикации №113100401900