Не смей!
О стыде не смей мне говорить!
Ну почему ты продолжаешь
Меня все также сильно злить?
Скажи пока, скажи прощай!
Мне ничего не обещай!
А если вдруг я напишу,
Ты просто мне не отвечай!
Пройдут года, пройдут дожди..
Сама себе скажу "Не жди!"
И даже если малыш твой,
Не заслужил ты быть со мной..
Любовницей твоей не буду,
Что тебя не так расстроит..
Жить я буду ради Чуда!
И мою жизнь ломать не стоит.
Свидетельство о публикации №113100401857