Ты позвонишь

Ты позвонишь, когда будет поздно...
Я не буду тебя уже ждать.
Не увидишь ты мои слезы.
По тебе я не буду скучать..

Ты позвонишь, а я тебе холодно:
"Как дела? Как жизнь, 'дорогой'?
Не звони мне, не надо. Не стоило
Беспокоить меня в час ночной.."

Мое сердце даже не вздрогнет,
По щеке не прольется слеза..
Просто время действительно лечит.
Хватит! Стоп! Я нажму тормоза..


Рецензии