Пять коротких встреч было с тобой..
Мне дороги мои воспоминания.
А так хотелось бы, чтоб ночью под луной
Ты исполнял только мои желания..
Но это не случится никогда.
Мечты об этом тоже испарились.
Одно желание теперь - хоть иногда,
Чтоб думал обо мне и я тебе приснилась..
Свидетельство о публикации №113100401834