Ах, эти розы!
Ах, эти розы под окном -
Тревожат душу мне опять,
Напоминают о былом
И не дают спокойно спать!
Какие краски! Аромат!
Их описать - не хватит слов!
И капельки росы дрожат
В ладошках нежных лепестков!
Я не осмелюсь их срезать:
Как можно, красоту губить!
Тебя, как прежде, буду ждать
И одного тебя любить.
Ах! Эти розы под окном!
Ах! Эти дивные цветы!
Пусть аромат войдёт в мой дом,
А, может, вместе с ним - и ТЫ?
Свидетельство о публикации №113100401830