Ты тот...

Ты тот, кого я даже не ждала.
Ты тот, кто очень дорог стал мне.
Ты тот, кому я вовсе не нужна,
А сердцу все равно. И лишь во сне..

Только во сне тебя я часто вижу.
Только во сне могу почувствовать тебя.
Тебя так часто я люблю и ненавижу,
Что и вовсе потеряла я себя.

Ты не переживай и не печалься,
Со мной всегда все будет хорошо!
Будь счастлив ты, но только с ней останься...
Может это глупо и смешно...

Но я писать тебе не перестану,
А ты читай, молчи, не говори...
Ведь этим я залечиваю раны,
Пишу о том, что у меня внутри.

Все это начала ведь я.
И я все только усложнила..
Будь у меня вторая жизнь,
Я бы все это повторила...

И все это закончу тоже Я...


Рецензии