Эта музыка мне нашептала...

Эта музыка мне нашептала,
Нежным голосом, дернув струну.
То о чем мое сердце молчало,
Для чего в этом мире живу.

Да пускай я тебя не знаю,
И придумал в своей голове.
И что ты не сбежала из рая,
А всю жизнь живешь в Костроме.

И что ты совсем не святая,
И не светится нимб в темноте.
Для меня ты немножко другая,
Не такая как все на земле.

Ты руками коснись рук моих,
Покружись со мной в медленном танце.
И поверь мне не надо других,
Я с тобою хотел бы остаться.

4 октября 2013 г.


Рецензии
Ваши стихи очаровывают неповторимой атмосферой...)))))

Дарья-Царёва   02.05.2015 09:20     Заявить о нарушении
Очаровательно )) Спасибо.

Паша Честный   02.05.2015 21:14   Заявить о нарушении