Надо только добротой...
Надеждою на чудо,
Значит счастье весть пришлет:
"Непременно буду!"
Если рано поутру
Обнять весь мир охота,
Значит день пройдет не зря
И мила работа.
И ворвется в жизнь Любовь
Она - подруга Счастья!
Надо только добротой
Отвечать ненастью!
Свидетельство о публикации №113100401747