Убежать нельзя от своих сердец

Белым снегом голова , запорошена,
А моя  любовь ,пришла непрошено
Не ждала тебя , и не знала я,
Что придешь  ко мне , ты не званная

Если б   знала   я, приготовилась….
От своей судьбы вдаль не скроешься.
Убежать  нельзя от своих сердец,
Раз зовет  судьба , души под венец.

Встречу я тебя,светлым  лучиком,
Бог все делает , только к лучшему…
Мудрость с нежностью , поздней осенью,
Отведут печаль в лес и бросят там.
 
За моря уйдут  , тучи темные ,
Улетели вдаль годы черные.
Каркнет ворон в ночь ,успокоится,
Но ,а с нами  Бог , всё устроится.

За грехи  молюсь  я , на зорюшке.
Не отнимет  ,тьма мое солнышко.
Не залепит грязь наш вишневый сад,
Где живет любовь там и Бог ,и  лад.!


Рецензии