Ушла!

От любви до ненависти шаг..
Слава богу, я уже шагнула.
Только б не вернуться мне назад,
В книгу, где я все перелистнула.

От любви до ненависти...ты...
Пусть средь ночи сердце тихо стонет,
В клочья изорву свои мечты,
В водке по тебе печаль утонет.

Забираю у тебя свой дар-
Нет меня, забудь такое имя,
Долгий для меня ты был кошмар..
Я ушла... Забыть тебя с другими...


Рецензии