Чёрный кофе со сливками в чашке
Бутербродик на блюдце... рассвет.
Дождь холодный в безумнейшей пляске
За окном... осень дарит привет...
Мотыльком дым загадочно к верху,
Аромат просто сводит с ума.
Выпел кофе... гадаю... к успеху,
Как приятно мечтать иногда!..
Свидетельство о публикации №113100401719
С теплом!
Галина Горякова 04.10.2013 17:43 Заявить о нарушении
Андрей Гапоян 05.10.2013 04:23 Заявить о нарушении