Не претендую

Не претендую на бессмертие.
Бессмертия на земле мне не дано.
Порывом сильным ветер вдохновения,
Распахивает настежь мне окно.

Не претендую на хулу и славу.
Века стирают память обо всех.
И уходящий день я провожаю,
Чтоб завтра он опять для нас воскрес.

Не претендую на народное признание.
Меня услышать может не любой.
Но верю, что в просторах Мироздания
Оставлю след я лёгкий свой.


Рецензии