Я люблю тебя так

Я люблю тебя так, что руки немеют...
То спокойно, то быстро моё сердце стучит.
Я люблю тебя так, как никто не умеет,
Пусть это и слишком уж громко звучит.

Я люблю тебя так, что всего важнее
Мне всегда просто видеть улыбку твою.
Я люблю тебя так, что тебя нет нужнее,
Я тебе своё сердце, как дар, отдаю!


Рецензии