Мне цыганка нагадала много счастья...

Мне цыганка нагадала
Много счастья и добра.
С разноцветными шатрами,
С табором ушла она.

У костра цыгане -
Плачет семиструнная.
Разрешите рядом с вами
Посижу, подумаю.

Расскажи, цыган, под скрипку,
Где ты был, где кочевал.
Разноцветные кибитки,
Я вернулся снова к вам.


Рецензии