Я - обычный, я - похожий на всех, мне по нраву...

Я - обычный, я - похожий на всех,
Мне по нраву восторги земные.
Я живу, я - простой человек,
Пусть кому-то нравятся другие.

Не могу я звёзды срывать с небес,
Не могу подарить Галактику...
Разберись, оцени и взвесь,
Подари камень романтики!

Я - не гений! Бросьте шутить!
Не бессмертен, не супермен.
Как и вы, я хочу долго жить
И любовь чтобы встретилась мне...

Может быть, я слишком прозаичен,
И не моден, как старый галстук.
Слишком запутанная личность,
Многократен, как размеры вальсов.

из сериала "Моя поэтическая эволюция"


Рецензии