Дневник

Лежит открытой книгою,
Лежит открытой книгою,
Лежит открытой книгою дневник.
И в память разум прыгает,
И в память разум прыгает,
И в память разум прыгает на миг.
Прошедшее недавнее,
Прошедшее недавнее,
Забытое прошедшее моё,
Неглавное и главное,
Закрытое за ставнями,
Нежданно предо мной опять встаёт.
Смотрю с непониманием,
Дивлюсь с непониманием.
Кто он? Кто здесь оставил этот след?
И почему стирание,
До мелочи, с вниманием,
Произошло за кучку быстрых лет?
И кто из нас действителен?
И кто из нас действителен?
Я, или тот, что прежде жил во мне?
И почему не выполнен,
Ни мной, ни им, не выполнен,
Наш план, свершений наших на земле?
4.04.2013г.


Рецензии
Юрий, очень интересно читать что-то, перекликающееся со своим. Спасибо, что познакомили!
С уважением,

Верочка Дмитриева   04.11.2013 08:37     Заявить о нарушении