Дорожите матерью своей
Что-то ты замолчал, не звонишь.
Что таить, телефонным звонком
Грусть- печаль из души удалишь.
Беспокойные мысли унять
Я не в силах. Как работа,
Как здоровье? Ведь я тебе-мать,
О тебе знать побольше охота.
Несомненно, ты занят делами,
И семья для тебя дорога.
Маленький в сердце для мамы
Сохрани огонёчек тепла.
Вот и внуки уже подрастают.
Ваши дети. Какими им быть?
Маму лЮбите вы, они знают.
И внуки вас будут любить!
Свидетельство о публикации №113100401578