Сбой
Аритмия за клеткой грудной-
Недоволен я жизнью личной,
И квартирой до боли родной.
Мне бы - шум и пыль новостроек,
Новоселье сыграть на скидку-
то, что ночью не успокоить.
Да гитару сменить на скрипку.
Мне бы - адреналина в вену,
Так, чтоб плоть стонала от боли!
Да разбить кулаки о стену-
монолитную смесь неволи.
...............
На продаже - уют под кровлей,
но на стенах остался, дельцы!
Крик души-запекшейся кровью:
«Не скупитесь на чувства,жильцы!»
Свидетельство о публикации №113100401572