Пародия конечно же, поэты одиноки..
Произведение: о тайне
мы бродим одинокие по свету
стихами заменяем кислород...
никто не знает о душе поэта
о тайне что он в сердце бережет...
поэт живет и дышит.как и все.
он умирает только по ночам.
радуется утренней росе
и солнца согревающим лучам
в его глазах всегда печаль и свет
а на губах -улыбка ярче солнца...
храня в душе свой роковой секрет
однажды утром просто не
проснется....
ПАРОДИЯ: конечно же, поэты одиноки..
конечно же, поэты одиноки.
особняком от них стоит народ.
они в себя вдыхают только строки,
а остальным потребен кислород.
и берегут они на сердце тайну.
свой роковой и пагубный секрет.
и по ночам уходят не случайно.
да не за дверь, а сразу на тот свет.
печаль сквозит всегда в глазах поэта.
похоже, он рождается больной.
ему не надо даже пистолета.
и так готов уйти он в мир иной..
тем более, прочтя мои стишата.
что пистолет? убьют они и так.
а поэтесса в том не виновата..
ты добровольно стих читал, ..чудак..
Свидетельство о публикации №113100401570