Хочется с дождём рыдать

Утро. Встал. Почистил зубы.
Завтрак: кофе, бутерброд.
За окном надулo губы
Небо - дождь тихонько льёт...
Тучи. Зонтик. Капель звуки.
Лужи. Листья.День плывёт;
От уныния и скуки,--
Под лопаткой странно жжёт...
Осень. Грустно.Лень.Зевота.         
В серой дымке чувств бардак!
На работу неохота,
Хочется с дождём рыдать...
 


Рецензии