Человеком оставайся
Не считаю тебя виноватым.
По-мужски ты сделал, что мог.
Слишком рано ты стал женатым.
Не смогла я тебя уберечь
От женской игры и коварства.
Очень трудно мне было пресечь
Души твоей доброй упрямство.
Но, уверена, выстоишь ты,
Под ветром жизни не сгибайся.
Не теряй, я прошу, доброты.
Человеком всегда оставайся!
Свидетельство о публикации №113100401545