Душа искала теплоты, но трудно счастьем утолиться!

Душа искала теплоты,
но трудно счастьем утолиться!
И каждый раз, опять! не ты...
И просыпался я в темнице...

Соединить сердца так трудно!
Любовь ли гнёт двоих, подспудно?!
Браслетом дев не удержать,
когда им хочется сбежать...

Когда им хочется остаться,
ничем не выпроводить их...
Как кошки, гнутся, чтоб ласкаться!
Не разогнуть кольцо двоих...

Душа искала теплоты,
но трудно счастьем утолиться!
И каждый раз, опять! не ты...
И просыпался я в темнице...

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Октябрь. 03. 2013 1905
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113100401529


Рецензии