Триада в защиту любовью исполненных
Лист снежно-чист
пока не заполнен стихами -
как до поры стихия влеченья меж нами...
2.
Лист бодро кружит,
так им нас осеняет осень -
бес уж вжит в ребро, а в бороде серебро-проседь.
3.
Лист заполнен сполна,
как чаша вином наполнена -
не наша вина, что нами любовью исполнена?..
Свидетельство о публикации №113100401510
Елена Кантаржи 04.10.2013 10:48 Заявить о нарушении