Мысли

          МЫСЛИ…..
Заставит  время, говорить нам ,  ВЫ
И станет , как то, жить  нам очень сложно
Остались в памяти , желанья и мечты
Которым сбыться было не возможно

Тайком я взглядом провожаю вас
А сердце снова рвётся, там, на части
Я   не познал любовный нежный взгляд
И руки Ваши , не дарили ласки….

Не суждено, дарить вам поцелуй
Вы чья то нега, чей то ангел бренный
Не мне вы скажете балуй меня балуй
Мой  милый, нежный, друг мой не забвенный

 И пусть уйдёт   сейчас в небытие
Прекрасно лето и его все краски
Но знаю точно , есть на сей  Земле
Та что подарит мне любовь и ласки…

А.А.Тарасенко…04.10.2013г


Рецензии
КЛАССНО,МЕЧТАТЕЛЬ!!!

Ольга Синюкова   11.11.2013 15:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.