Стеби Его, Стеби!
Похлебкой щей по лещам лязгами простых вещей
Внутрь и мимо
За спиной
Уж неуловимо
Бесконтрольных комиссий
Прозрачный фарш неизвращенный
Он ветром был раним
Созвездием крещенный
Закон не применим
И иже с ним
Б-г
Восходит ось
И серпантин, вокруг нее вращенный
Он ветром был гоним,
И духом духами взращенный
Он строит дом
Неуместный
В моем сознании неумещенный
Проткнуло насквозь
Упала навзничь глухо,
Не противясь,
Вскользь,
Облизал лаской ухо
Я изъяла из корня
Численных цифр
Волей ловкой проворно
Записала на шифр
Застрочила до полки
Как на пальце вертеть
Вверх острием
Ушко иголки
Вернулась в стадо овца,
А там уже одни волки.
Поблела напоследок для красного словца
И пошли о песне той толки.
20-09-2012
Свидетельство о публикации №113100401478