Осенних листьев карнавал. Души последняя охота. И
Души последняя охота.
И совесть сверху, как кинжал.
Жизнь. Творчество. Любовь. Работа.
Немного было сладких грёз.
Не в меру было утоление.
Во встречах жил, в разлуке рос.
Лечился сам, в стихотворениях.
Раним. Вынослив, как отец.
Пространствовать пришлось немало.
Любовник жизни, и не льстец.
Передохну. Душа устала...
Осенних листьев карнавал.
Души последняя охота.
И совесть сверху, как кинжал.
Жизнь. Творчество. Любовь. Работа.-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Октябрь. 03. 2013 1815
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113100401397
http://www.stihi.ru/2013/10/04/1397
Свидетельство о публикации №113100401397