Отодвинь занавеску...

Отодвинь занавеску в окне
И на синюю даль посмотри,
Там будут звезды мерцать в тишине,
Только ты их к себе не зови.
Ты не жди их ни в гости, ни так,
Чтоб от скуки с улыбкой считать,
Будут звать они, золотом стлать,
Но, поверь, там любви не сыскать,
Лишь холодный, да серый туман,
А точнее, -обман и обман.
Не способны они согревать,
И любви нам от них не узнать...,-
Лишь холодная темная гать...


Рецензии