Музыка любви

Кафе вечернее,
знакомая
мелодия.
Я усидеть
на месте не могу.
Не упустил,
когда
я проходила
мимо,
дорогу преградил,
и смело
заключил меня
в объятия свои.
.
На ринге
музыкальном,
страстью
одержимые,
сошлись мы
в танце-поединке.
Я заключенная
твоя отныне,
и не стремлюсь
на волю,
все мои мысли
грешные лишь
только о тебе.
.
«Сплетенье рук,
и ног, и тел
сплетение».
Отпрянув
на мгновение,
вновь
прижимаемся
друг к другу,
и, с самого
начала,
повторяем мы его
на бис…
.
Мне хорошо,
в руках твоих
я нежусь!
Радость
вперемешку с
грустью сладкою,
- музыка
закончится,
и навсегда
я от тебя уйду.
.
Кафе вечернее,
и новая мелодия,
по разным
разошлись с тобой
углам.
Но, тут невольно,
взгляды наши
встретились,
прокручивается
лента
происшедшего,
дыхание
неровное,
и ноги сами
несут судьбе
навстречу нас.
Случается и так!
Всё к лучшему!

03 october


Рецензии
У музыки - неведомая сила..
И - неизведанная страсть,
Которую она - вселила...
..Любовью -
в танце трепетном - зажглась..

И
чувственность ДВОИМ передаётся:
В сердцах,
с надеждою, искрится, льётся...
----------- Гр.К. -----------

Григорий Кипнис   04.08.2014 10:55     Заявить о нарушении