По промокшей и тихой аллее...

По промокшей и тихой аллее
Так легко уходить не спеша –
Осень как-то незримо умеет
Отозваться на каждый мой шаг.
Всё, что в прошлом могло накопиться
Записалось на желтой листве…
Как прощение кружатся листья
По поблекшей слегка синеве
И ложатся, спокойно и тихо
Устилая мной пройденный путь,
А аллея похожа на выход
Из того, что уже не вернуть,
И на сердце спокойно и ясно –
Всё вобрала осенняя даль…
Только искренней силе подвластно
Всё, что плохо, стереть навсегда.


Рецензии
Здравствуйте,Сергей. Замечательно об осени...

Лика Горак   13.01.2014 08:51     Заявить о нарушении
Спасибо, рад видеть на своей страничке.Удач и в Новом Году!

Сергей Желтиков   14.01.2014 05:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.