Душа и тело

Упало тело
душе под ноги,
душа оделась
и вот в дороге.

Идёт,в витринах
собой любуясь.
Дал Бог,смотри ты,
не разминулись.

Идёт,всё ладно
и по размеру,
и не накладно,
и носит первой.

Гордясь хвалилась,
попало носко.
Гуляла,пИла
и вот в обносках.
ПОДОРОЖНИК.
18.4.11г.


Рецензии