Жизнь пройдена не зря. Как часто мне хотелось сказ

Жизнь пройдена не зря.

Как часто мне хотелось
сказать слова тебе, при личной встрече!
Придёт ли он когда-либо тот вечер?!

Всю жизнь казалось, жизнь вся впереди!
Когда настала смерть, я не заметил...

Всегда дела! Тропинка завела,
туда, откуда нету выхода наружу...
И губ твоих печать я не нарушу...

И вот слова пришли ко мне сегодня в гости!-
Жизнь пройдена не зря...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Октябрь. 03. 2013 1719
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113100401300


Рецензии